HOME > St. Christophers Blog > スコーン > 都立大学店-新作のケーキ・スコーン・ビスケット-

都立大学店-新作のケーキ・スコーン・ビスケット-

2015.3.17.

皆様、こんにちは。
春が近づいていますね。とても心地よい日が続いています。

店内の新作も続々登場しております。ご紹介させていただきますね。

20150317_IMG1544_300×225.jpg
コーニッシュチーズケーキ・・・
英国・デヴォン産ランゲージファーム社製のクロテッドクリームを使ったコーンウォール地方のケーキ。やさしいチーズの風味とクリームのなめらかな食感にファンが続出。

キャラメルチーズケーキ・・・
濃厚なクリームチーズに香ばしいキャラメルをマーブル模様に描きました。チーズのコクとキャラメルのほろ苦さが絶品の自信作。
————————————————————————————————————————-

20150317_IMG1627_300×264.jpg
アイシングビスケット(イースター)・・・キュートなうさぎとエッグのビスケット。今年のイースターは4月5日。季節限定の人気商品です。
————————————————————————————————————————–

20150317_IMG1626_300×225.jpg
こちらも季節限定のチェリーブロッサムスコーン。
私たちスタッフは、このスコーンを頂くと「春がやってきた!」と感じます。
桜の塩漬けが良いアクセントになっていますよ。

美味しいスコーンを是非お試しくださいませ。

暖かくなったら、ひんやりしたアイスティーも飲みたいですよね。
新作のアイスティーアレンジも試作の真っ只中!近々デビューしますよ♪

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Email this to someone